г. Домодедово, ул. Текстильщиков, д. 31 ул. Кирова, д. 13, к.1 8(499) 653-84-99 Пн-Вс: 10:00 - 23:00

Граппа Фриулана Нонино в подарочная упаковка 0,7 л. 43 %

Граппа Фриулана Нонино – одна из итальянских грапп, относящихся к традиционной серии производителя Нонино. Алкоголь изготавливается из свежих выжимок винограда традиционных белых сортов Мальвазии, Траминера, и Вердуццо в северо-итальянского региона Фриули. 

  • Градус, °: 43
  • Объем, мл: 700
  • Страна производитель: Италия
2 615 p

Граппа Фриулана Нонино – одна из итальянских грапп, относящихся к традиционной серии производителя Нонино. Алкоголь изготавливается из свежих выжимок винограда традиционных белых сортов Мальвазии, Траминера, и Вердуццо в северо-итальянского региона Фриули. После ферментации проводимой в вакууме при специальной температуре проводят медленную дистилляцию в фирменных емкостях Нонино. Выдержка производится от шести месяцев до года в чанах из нержавеющей стали. Напиток обладает прозрачным цветом и элегантным классическим ароматом с нотками лакрицы. Вкус у Фриулана Нонино - традиционный, с перечным оттенком и вкусом хлебной корки.
Перед подачей граппу Фриулиана Нонино рекомендуется оставить на несколько минут в бокале: при контакте с кислородом аромат граппы становится насыщенней. Вкушать напиток предпочтительно из хрустальных бокалов в форме раскрывшегося тюльпана. Высокое качество продукта и стильная упаковка – вот основной принцип благополучного бизнеса семьи Нонино.